Элитный ремонт квартир в Минске

420

Часто владельцы дорогих квартир и коттеджей не хотят тратить время и силы на проведение ремонтных работ. В то же время они хотят преобразить свой дом эксклюзивными предметами декора и мебели, наполнить его роскошью, особым шармом и уютом. Именно поэтому элитный ремонт квартир в Минске всегда будет пользоваться спросом, ведь только настоящие профессионалы способны воплотить все идеи и задумки заказчиков в реальность.

Основные принципы проведения элитного ремонта квартир

В отличие от типовой отделки, элитный ремонт коттеджей и квартир проводится по следующим принципам:

  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД. Каждый заказчик ремонта под ключ получает по настоящему уникальный результат, его жилье становится настолько функциональным и красивым, сколько он сам этого хочет.
  • КОМПЛЕКСНОСТЬ. Кроме услуг дизайнеров, ремонт квартир под ключ в Минске может включать проведение других работ: установку сигнализации, системы «умный дом», звукоизоляции, укладку фрески, монтаж камина, пр.;
  • ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ И РУЧНОЙ РАБОТЫ. Нередко отделка дорогих квартир проводится с использованием подходящей имитации, однако чаще для этого используются дорогостоящие высококачественные материалы: натуральный камень, древесина, пробковое дерево, драгоценные или полудрагоценные камни. При этом жилье может оформляться лепниной, художественной росписью, декоративными клонами.

Что такое современный элитный дизайн?

  • удобство и комфорт;
  • красота;
  • оригинальные решения;
  • высококачественные материалы;
  • современные технологии.

Современный элитный интерьер это хорошо продуманное помещение, с четко поставленными задачами владельца и решениями дизайнера. На такое жилье не просто приятно смотреть, как на красивую картинку, а там приятно жить.

Так какие же критерии элитного ремонта помещения:

При реализации элитного проекта мы пользуемся понятием «ремонт под ключ». Если вы действительно хотите получить эксклюзивный дорогой результат и можете позволить себе заказать элитный ремонт, то вы вряд ли захотите участвовать в рабочем процессе. Вы захотите прийти на все готовое и увидеть новые тапочки возле кровати. Это желание абсолютно оправдано тогда, когда вы обращаетесь в компанию для реализации элитного ремонта.

В первую очередь — это авторский проект, который должен быть уникальным и исполненным авторитетным архитектором. Такой проект должен быть максимально полным, содержать в себе последние технологии, такие как система «умный дом» и другие новейшие функциональные возможности. Такой проект обычно выполняется в большом помещении и все зоны стилистически и функционально связаны друг с другом.

Очень важную роль при реализации проекта вип-класса играет авторский контроль дизайнера за всеми этапами процесса ремонта, его тесное общение с подрядчиками.

Материалы в элитной отделке также выбираются скрупулезно и применяются только самые лучше авторитетные дорогие бренды, которые служат века. Здесь речь идет о паркете на полу, мраморе или камне в отделке стен, декоративной штукатурке, дорогой авторской мебели заслуженных производителей, уникальные вещи, созданные под заказ, купленные на аукционе или в галерее.

Иногда в элитной отделке дома или квартиры применяется ручная художественная роспись стен или потолка.

Интерьер элитной кухни

Для создания красивой кухни обычно работают в таких стилистических направлениях: американская классика, арт-деко и барокко. Но в последние годы в моду входят кухни в стиле лофт. Этот вариант подходит для дизайна коттеджа или квартиры. Лофт это стиль неожиданных сочетаний и композиционных решений. Можно сочетать кирпичную кладку с декоративными балками, с дорогой техникой и глянцевой поверхностью мебели.

Интерьер элитной спальни

Спальня – это спокойное помещение, где человек должен полностью расслабляться. В оформлении этой комнаты обычно используют два варианта дизайна: классика, или экзотика. Спальни в классическом стиле это надежная мебель из темного дерева, благопристойная кровать и обилие мягких тканей. Экзотика это необычные цветовые решения (хоть и выдержанные в спокойном тоне), и разнообразные материалы от слоновой кости до декоративных барельефов.

Интерьер элитной гостиной

Гостиная – это визитная карточка дома. Для поддержания высокого статуса нужно тщательно продумать внешний вид помещения. Гостиная в классическом стиле — это сочетание светлых стен и дорогой, массивной, часто старинной, мебели. Более современный вариант оформления гостиной – арт-деко. Это интересное сочетание классики и модерна, где несколько эпох сливаются в единый ансамбль.

IQhouse предлагает услуги ремонта помещений:

Естественно, качественная отделка с использованием самых лучших материалов не может стоить дешево, однако комфорт и королевская роскошь того стоят. Специалисты дизайн-студии IQHouse готовы воплотить самые необычные, а порой и безумные идеи своих заказчиков, при этом, как свидетельствуют многочисленные фото, элитный ремонт помещений всегда проводится с учетом самых современных инновационных методик и технологий.

Заказывайте дизайн-проект квартиры в Минске в студии IQHouse и воплощайте вместе с нами свои самые смелые мечты.

Последние статьи

Давайте обсудим дизайн вашего дома

Алёна, арт-директор
call back icon

Мы перезвоним вам по телефону в рабочее время